Close
(0) 購物車
購物車中沒有商品
所有分類
    Filters
    Preferences
    搜索

    abc好車網隱私權條款

    隱私權保護

    本平台同意在未獲得會員書面(含電子郵件)同意以前,不對外揭露會員於本站登錄或留存之個人資料,除下列情況外:應司法機關或其他有權機關基於法定程序之提出要求;會員有任何違反本會員條款之情形,本平台合理懷疑有不法情事發生時,得主動將會員相關資料提供檢警調機關調查處理。對於所登錄或留存之個人資料,會員同意接受本平台之「隱私權保護」聲明

    會員條款之修改

    本平台保留隨時修改本條款之權利,修正後之會員條款將於本平台相關網頁公告,並自公告之日起即時生效,不另作個別的通知。若會員於網站公告修改或變更會員條款後繼續使用本平台所提供之服務,將視為會員已閱讀同意接受該等修改或變更。如果不同意本會員條款或變更後的內容,會員應立即停止使用本平台服務。

    服務中止與修改

    本平台保留隨時中止、暫停、取消、更改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利。無論任何情形,就中止、暫停、取消、更改服務內容或終止會員帳戶服務之決定,本平台對會員或第三人均不負任何賠償或補償責任。會員應瞭解並同意,本平台可能因公司、其他協力廠商或相關電信業者網路系統、軟硬體設備之故障或失靈或人為操作上之疏失或例行性維修等情事而全部或部份中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,本平台對前開各項情事所造成之會員或第三人損害均不負任何賠償責任。

    會員瞭解本平台提供網站上的服務與資訊供會員使用,但不對任何服務或資訊傳送的遲延、儲存的故障以及任何資訊的刪除等利用服務或資訊之障礙負任何責任。

    保管及通知義務

    會員有義務妥善保管在本平台註冊之帳號與密碼,並於每次使用完本平台所提供之服務後確實登出,以防他人盜用。會員應為以此組帳號與密碼登入本平台後所進行之一切行為負責。為維護自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉、出借或轉讓他人使用,若因會員保管疏失,而導致帳號、密碼遭他人非法使用時,本平台將不負責賠償責任。若會員發現帳號或密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,應立即通知本平台,若因未及時通知以致無法有效防止或修護時,會員應自負全責。

    風險承擔

    會員同意使用本平台各項服務係基於個人自由意願,並同意自負任何風險,包括因為自本平台下載資料或圖片,或自本平台服務中獲得之資料導致您的電腦系統損壞,或是發生任何資料流失等結果。

    個人資料利用

    對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意和泰聯網股份有限公司(包括本平台及abc好車網) 、和泰汽車股份有限公司、其關係企業台灣地區經銷商 及有合作關係第三人(下稱「相對人」),得為行銷、維修、保固、提供客戶服務、執行業務、研究分析之目的,於台灣地區蒐集、處理及利用會員之個人資料。若會員註冊成為本平台會員,即表示會員已閱讀、了解並同意相對人蒐集、處理、使用會員提供之個人資料(包含但不限於:會員姓名、身分證號碼、生日、電話(住宅)(公司)、行動電話、e-mail、戶籍地址及聯絡地址,相對人現存本人之所有資料,交易及維修資訊。)相對人將以簡訊、網路、電話、e-mail等會員留存之聯絡方式,使會員知悉廣告、贈品或相關資訊及優惠,或對會員進行問卷調查。

    會員依個人資料保護法得隨時請求相對人查閱、給予複本或補正會員之個人資料,亦得隨時電洽相對人之客服專線或以e-mail表示拒絕相對人繼續蒐集、處理、利用會員提供之個人資料,截至會員主動請求相對人刪除、停止處理或利用該個人資料之日或相對人執行業務所必需之保存期間止,相對人始停止其個人資料蒐集、處理及利用。

    智慧財產權

    本平台上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為本平台或其權利人所有,除事先經本平台或其權利人之合法授權外,會員不得擅自重製、 散布、傳輸、改作、編輯、 租用、出售 或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應自負所有法律之責任。

    本平台之內容及程式為本平台之智慧財產,未經本平台授權,不得擅自複製、進行還原工程(reverse engineering)、解編 (de-compile) 或反向組譯 (disassemble) 任何功能或程式。本平台只提供會員以登入的方式使用需會員資格的服務,若以其他任何方式進入本平台系統,將追究該人員相關之法律責任。

    連結

    本平台或所有服務相關網頁上所提供之所有連結,可能連結到其他個人、公司或組織之網站,提供該等連結之目的,僅係為便利會員自行搜集或取得資訊,本平台對於被連結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務或資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與本平台有任何僱傭、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

    禁止從事違反法律規定之行為

    本平台就會員行為是否符合本會員條款,有最終決定權。若本平台決定會員行為違反本會員條款或任何法令,會員同意本平台得隨時停止帳號使用權或清除帳號,及停止使用本平台服務。會員若有違反法律規定之情事,應自負法律責任。

    損害賠償

    因會員違反相關法令或違背本會員條款之任一條款,致本平台或關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此而受有損害或支出費用(包括但不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用等)時,會員應負擔損害賠償責任或補償其費用。

    個別條款之效力

    本條款之全部或部分無效時,不影響其他條款之效力。

    通知

    會員依本條款之約定而有通知本平台之必要時,請以電子郵件方式寄送本平台(電子郵件為: cs@abccar.com.tw),在本平台未收到會員通知前,尚未發生通知之效力,故原約定不會因此而變更或受到任何影響。

    準據法及管轄法院

    本條款之解釋及適用、以及會員因使用本平台服務而與本平台間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。若有涉訟或爭議,均同意以台北地方法院為第一審管轄法院。